Телефон: +7 (7122) 921100

Факс: +7 (7122) 306195

060011, Казахстан, г. Атырау

ул. Сатпаева, 6

Кулинарная студия "Baziliq"

Идея проекта возникла совместно с молодыми стартаперами, занявшие призовое место на конкурсе Атамекен Стартап Атырау 2013. Взяв за основу их задумку и возможности Отеля Атырау был создан проект кулинарной студии "BAZILIQ".

Главная идея проекта - это дать возможность тем, кто любит не просто вкусно поесть, но и приложить к этому руку и сердце, научиться приготовлению простых и изысканных блюд различной кухни, а ведущие шеф повара г. Атырау поделятся секретами их приготовления.

Расписание занятий:

Карпаччо из говядины
Говядина по-мексикански с красной фасолью

Группа Дата проведения Начало занятия Стоимость участия
10 человек - - 4 500 тенге

Салат Цезарь с курицей
Терьяки из курицы с яичной лапшой

Группа Дата проведения Начало занятия Стоимость участия
10 человек - - 4 500 тенге

Микс салат с кальмарами
Семга с овощами в фольге

Группа Дата проведения Начало занятия Стоимость участия
10 человек - - 5 000 тенге

Салат с грушей и авокадо
Перечный стейк из вырезки (pepper stake)

Группа Дата проведения Начало занятия Стоимость участия
10 человек - - 5 500 тенге

Салат с руколлой и помидорами черри
Тилопий жареный со шпинатом в сливочном соусе

Группа Дата проведения Начало занятия Стоимость участия
10 человек - - 5 000 тенге

Салат из морепродуктов с микс салатом
Дорадо с овощами гриль

Группа Дата проведения Начало занятия Стоимость участия
10 человек - - 5 000 тенге

Салат сезонный - айсберг, романо
Рагу из баранины

Группа Дата проведения Начало занятия Стоимость участия
10 человек - - 5 000 тенге

Салат с моцарелло с соусом песто
Фахитас из говядины

Группа Дата проведения Начало занятия Стоимость участия
10 человек - - 4 500 тенге

Микс овощи на пару (цветная капуста Брокколи, морковь, бебби)
Рулет из телятины с соусом грейви

Группа Дата проведения Начало занятия Стоимость участия
10 человек - - 4 500 тенге

Рибай стейк с картофелем запеченным
Штрудель вегетарианский с овощами

Группа Дата проведения Начало занятия Стоимость участия
10 человек - - 5 000 тенге

Утиная грудка в цитрусовом соусе
Ризотто с грибами и сыром пармезан

Группа Дата проведения Начало занятия Стоимость участия
10 человек - - 4 500 тенге

Грудка индейки в клюквенном соусе
Роллы с овощами в соевом соусе

Группа Дата проведения Начало занятия Стоимость участия
10 человек - - 5 000 тенге

Креветки тигровые в остром томатном соусе
Пангасиус с овощами с/м

Группа Дата проведения Начало занятия Стоимость участия
10 человек - - 5 000 тенге